Verkehrseinschränkung in und um Haibach

Vollsperrung Ortsverbindungsstraße Dörrmorsbach nach Straßbessenbach vom 3. September bis 19. Oktober 2018

Die Ortsverbindungsstraße von Dörrmorsbach nach Straßbessenbach ist im oben genannten Zeitraum für dringend notwendige Asphaltierungsarbeiten teilweise voll gesperrt.

Somit ist in dieser Zeit keine Durchfahrt nach Straßbessenbach möglich.

Ausbau Knotenpunkt Staatsstraße 2312/Großmannstraße/Findbergstraße

Im Zuge des Ausbaus des Knotenpunkts Staatsstraße 2312/Großmannstraße/Findbergstraße kommt es zu folgenden Verkehrsbehinderungen:

Vollsperrung der Großmannstraße von Staatsstraße 2312 bis vor Ebenungstraße (diese bleibt befahrbar).

Halbseitige Sperrung der Findbergstraße im Wechsel nach Baufortschritt von Staatsstraße 2312 bis vor Anwesen Findbergstraße 1 mit Ampelregelung

Halbseitige Sperrung der Staatsstraße 2312 im Wechsel im gleichen Zeitraum.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis

Straßensperrung Bessenbacher Weg

Straßenfest Bessenbacher Weg am Samstag, 22. September 2018

An o.a. Termin findet im Bessenbacher Weg ein Straßenfest statt.

Hierzu wird der Bessenbacher Weg zwischen Sponackerweg und Frankenstraße (bleiben befahrbar) von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr für den öffentlichen Verkehr gesperrt.

Die Anlieger werden deshalb gebeten, ihre Fahrzeuge während dieser Zeit anderweitig unterzubringen.

Im Voraus herzlichen Dank.

Straßensperrung und Busumleitung Kerb

Anlässlich der Haibacher Kerb wird die Hauptstraße von Einmündung Freiheitstraße bis Einmündung Schollstraße, die Schollstraße von Einmündung Hauptstraße bis Einmündung Bergstraße, die Freiheitstraße von Kreuzung Kirche bis Einmündung Müllerstraße und die Büchelbergstraße von Kreuzung Kirche bis Einmündung Großstraße wegen verschiedener Darbietungen am Sonntag, 23. September 2018 von 6°° bis 22°° Uhr voll gesperrt.

Aufgrund dieser Maßnahme bitten wir Sie, Ihre Fahrzeuge ab Samstag, dem 22.09.2018 außerhalb der gesperrten Zone zu parken.

Der Parkplatz rund um den Vergnügunspark ist bereits ab Dienstag, 18.09.2018, gesperrt.

Ebenfalls nicht beparkt werden darf der Parkplatz gegenüber der Stadt- und Kreissparkasse,

der Parkplatz am Hintereingang des Rathauses sowie der Parkplatz der Pfarrei (hier wird die

Bühne aufgebaut).

Wir bitten Sie, dies auch evtl. Mietern von Ihnen mitzuteilen.

Auf die erhöhte Lärmbelastung an diesem Tag wird verwiesen.

Der Stadtbusverkehr wird am 23. September 2018 folgendermaßen umgeleitet:

Von der Würzburger Straße über Freiheitstraße in die Eckenerstraße und über die Büchelbergstraße Richtung Aschaffenburg (Klinikum).

Rückfahrt über dieselbe Strecke.

Die Stadtwerke richten in der Eckenerstraße Nähe Einmündung Münchstraße eine Ersatzhaltestelle ein.

Die Haltestellen Rathaus, Jahnstraße, Kirche und Büchelbergstraße entfallen an diesem Tag.

Wir danken für Ihr Verständnis.